Управление текущей деятельностью кухни школьной столовой.
Приготовление пищи. Раздача готовых блюд. Накрытие столов, уборка посуды со сотолов после приема пищи. Уборка рабочего места. Приемка продуктов.
Своевременное приготовление доброкачественной пищи, согласно утвержденному меню
Приготовление блюд и кулинарных изделий.
Осуществление контроля организации и приготовления правильного сбалансированного питания учащихся на пищеблоке учреждения. Ежедневная подготовка меню-раскладки.
Организация питания детей дошкольного возраста в соответствии с утвержденным меню-требованием
- Приготовление блюд согласно меню; - Контроль за качеством всех ингредиентов; - Участие в разработке новых блюд; - Поддержание порядка на кухне; - Чистоплотность и соблюдение санитарных норм.
согласно должностной инструкции
Готовит пищу строго по технологическим картам. Обеспечивает надлежащее состояние пищеблока, посуды и всегог кухонного инвентаря. Владеет практическими навыками изготовления блюд для детей разного возраста.
1. Подготовка сырья и полуфабрикатов; 2. Приготовление блюд. 3. Контроль хранения ,качества и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; 4. Соблюдение санитарных норм. 5. Управление запасами: оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; 6. Составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; 7. Подготовка товарных отчётов по производству блюд;
Согласно должностной инструкции
Приготовление блюд, напитков. Контроль качества приготовления блюд. Контроль работы кухонных рабочих.
01.02.2025 года Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, подготовка сырья к приготовлению блюд, безопасность приготовления блюд, проведение текущей и генеральной уборки в соответствии с СанПиНом
приготовление блюд по технологическим картам. соблюдение качества и соответствие готовых блюд, своевременная выдача готовых блюд.
Приготовление пищи, согласно утвержденного меню.
Грамотная организация работы вокруг себя Чтение технологических карт Работа по стандартам организации
Приготовление блюд для детского питания
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.