Мы предлагаем:
...
Мы предлагаем:
Ожидания от кандидата:
...
Мы предлагаем:
...
Мы предлагаем:
...
Приготовление блюд и кулинарных изделий.
Приготовление блюд, напитков. Контроль качества приготовления блюд. Контроль работы кухонных рабочих.
Социальный пакетПодготавливать продукты к термической обработке для приготовления блюд или осуществляет ее, осуществлять нарезку овощей, фруктов и других продуктов, делать несложные блюда под руководством повара;
Социальный пакетПодготавливать продукты к термической обработке для приготовления блюд или осуществляет ее, осуществлять нарезку овощей, фруктов и других продуктов, делать несложные блюда под руководством повара;
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
Готовит пищу строго по технологическим картам. Обеспечивает надлежащее состояние пищеблока, посуды и всегог кухонного инвентаря. Владеет практическими навыками изготовления блюд для детей разного возраста.
Приготовление пищи. Раздача готовых блюд. Накрытие столов, уборка посуды со сотолов после приема пищи. Уборка рабочего места. Приемка продуктов.
Приготовление блюд в соответствии с технологией; Поддержание в чистоте рабочего места
Управление текущей деятельностью кухни школьной столовой.
01.02.2025 года Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, подготовка сырья к приготовлению блюд, безопасность приготовления блюд, проведение текущей и генеральной уборки в соответствии с СанПиНом
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Осуществление контроля организации и приготовления правильного сбалансированного питания учащихся на пищеблоке учреждения. Ежедневная подготовка меню-раскладки.
Своевременное приготовление доброкачественной пищи, согласно утвержденному меню
Граждане уволенные с военной службы и члены их семей приготовление блюд
приготовление блюд по технологическим картам. соблюдение качества и соответствие готовых блюд, своевременная выдача готовых блюд.