ведение технологичкого процесса повара
согласно должностной инструкции повара
Общежитие Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий традиционной китайкой кухни; Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Приготовление пищи. Раздача готоых блюд. Накрытие столов. уборка посуды со столов после приема пищи. Приемка продуктов.
Приготовление пищи. Раздача готовых блюд. Накрытие столов, уборка посуды со сотолов после приема пищи. Уборка рабочего места. Приемка продуктов.
Приготовление блюд и изделий, согласно технологическим картам
2.1. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий
Приготавливать и оформлять холодные и горячие закуски. Приготавливать и оформлять супы, отвары и бульоны. Приготавливать и оформлять блюда из творога, сыра, макаронных изделий.
Управление текущей деятельностью кухни школьной столовой.
приготовление блюд, напиток и кулинарных изделий
Согласно должностной инструкции